Полное сопровождение вашего бизнеса

Выписка из Федерального реестра аккредитованных юридически лиц

Выписка из Федерального реестра аккредитованных юридических лиц

Федеральный реестр аккредитованных юридических лиц – это система оценки контрагента по стандарту ГОСТ СТО 66.11.01/ГЗ (2017- 2020). Основанный на 44-ФЗ и 223-ФЗ законах, в сфере закупок товаров работ услуг.

Федеральный реестр аккредитованных юридических лиц представляет собой систему, которая позволяет получить сведения об организации – ее правовом и финансовом статусе. Так же формирует выписку с показателями: «Финансовые ресурсы», «Материально-технические ресурсы», «Трудовые ресурсы», «Опыт работы», «Репутация», «Управление процессами».

Реестр создан для контроля квалификации участников и их деловой репутации. Деловая репутация контрагента в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ – это ключевой фактор оценки деловой репутации, влияющий на положительное решение «Заказчика». «Исполнители» (контрагенты), вступившие в Федеральный реестр аккредитованных юридических лиц, имеют преимущества перед другими участниками закупки. Благодаря формированию позитивного имиджа компании, стабильности её положения на рынке, а также качестве оказываемых ею услуг.

Сведения из Федерального реестра аккредитованных юридически лиц в сфере закупок товаров, работ, услуг, применяются при подаче заявки на участие в государственных торгах. Однако это не единственное их предназначение.

Поставщик может использовать их как подтверждение своей высокой деловой репутации как добросовестного партнера для предоставления заказчикам как муниципального, так и федерального уровня.

При участии в закупках такое подтверждение может сыграть решающую роль и определить выбор подрядчика, а значит, и дальнейшую судьбу заказа.

Вы можете получить консультацию
через форму обратной связи

Для формирования ответа, просим подробно описать Ваш вопрос и указать контактные данные для связи

У Вас остались вопросы?

Давайте мы перезвоним Вам

Наш оператор перезвонит Вам и проконсультирует